行业动态
当前位置:首页 » 行业培训 » 行业动态
市南山植物园面向全国医护人员推出免票游览公益善举来源:重庆市南山植物园管理处 时间:2020-02-24 浏览:

      市南山植物园响应重报都市传媒集团、重庆市文化和旅游发展研究会重庆日报报社等联合向重庆各大景区发起的“致敬最美逆行者——重庆文旅感恩白衣天使公益大行动”倡议,于近日面向全国医护人员推出景区免票游览政策。中心景观园、展览温室及一棵树观景园景区,自疫情后恢复营业之日起至2020年12月31日止,全国医护工作者凭本人有效证件,均可享受免票优惠。通过这一公益善举,待春暖花开英雄凯旋时,用南山植物园的美景慰藉白衣天使为抗击此次疫情而拖累的疲惫的身心。

© 版权所有 重庆市风景园林技工学校 地址:重庆市渝中区菜袁路203号[查看地图] 渝ICP备09005992号 电话:(023)68008465 渝公网安备 50010302002743号 技术支持:旋蓝科技