新闻公告
当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻公告
市园林技校体验线上授课新方式来源:重庆市风景园林技工学校 时间:2020-03-03 浏览:

为切实落实教育部关于“停课不停学”的安排部署,优化教学形式,确保课程学习有效进行, 3月3日,市园林技校教师通过具体的施工项目进行了线上园林工程专业课的讲授。

课上,教师以具体施工项目《康庄美地公租房小学》的施工图为引子,展现了具体项目中一套完整的施工图,让同学们巩固上学期知识的同时,又能明确施工现场中的规范图纸;一位同学还向大家介绍了总平面竖向图、总平面索引图以及总平面尺寸标注图所表达的内容,同学们都能全身心投入课堂中;最后教师总结了园林工程施工图绘制要点,强调了学生们在园林工程的学习中不光要会识图、绘图,还要掌握园林各个要素的施工技艺。

本次授课创新教学方式,不仅让学生们巩固了上学期所学的专业知识,还让他们了解了具体施工项目中的规范性施工图。我校将继续积极探索在线教学的有效形式与方法,进一步提高网上教学效能。

 


© 版权所有 重庆市风景园林技工学校 地址:重庆市渝中区菜袁路203号[查看地图] 渝ICP备09005992号 电话:(023)68008465 渝公网安备 50010302002743号 技术支持:旋蓝科技